У меня такая ситуация. Было свое ИП, деятельность была приостановленна в мае 2006 года. На сегодняшний момент прошел полную процедуру закрытия ИП. Через две недели после закрытия мне стали приходить письма от разных фирм, о том, что я им якобы должен определенные суммы денег. Долги присылают не превышающие 1300 рублей. Я твердо знадю, что все мои проплаты были произведены мной лично, и на момент приостановки деятельности я обзванивал всех с кем работал по товару по уточнению долгов. Все фирмцы делали выверку по моей работе и предъявленные к оплате долги были оплаченны полностью. По долгу три дня назад прислали письмо с указанием суммы в 1295 рублей, без предъявления накладной, что якобы не оплачен долг за 12.01.2006, ранее это требование предъявлено не было. Вчера приезжала фирма по взысканию долгов, и по их сведениям я оказался должен еще одной организации долг за 04.04.2006 года. По истечению трех лет, естественно я все приходники по проплатам удалил. Как мне сейчас быть? Проплачивать все заново? И сколько срок давности идет по долгам?