У меня в регламентированных отчетах сохранено два варианта (основной и для филиала) отчета по прибыли. Делаю как всегда: выбираю вариант основной, выгружаю, вывожу на просмотр,а оказывается на выгружает почему то для филиала. Как поправить это?
У меня в регламентированных отчетах сохранено два варианта (основной и для филиала) отчета по прибыли. Делаю как всегда: выбираю вариант основной, выгружаю, вывожу на просмотр,а оказывается на выгружает почему то для филиала. Как поправить это?
Надо титульник открыть и сохранить в основном варианте. потом выгружать. для филиала - аналогично. программа вариант по титульнику смотрит.
Подпись отключена за неуплату
СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня в регл. отчетах не открывается сам расчет, появляется сообщение :ОткрытьФорму("Отчет",,ВыбОтчет);
{Отчет.РегламентированныеОтчеты.Форма.Модуль(1257)}: Ошибка создания внешнего отчета D:\каталог базы\EXTFORMS\RP09Q22.GRP\NDS0904.ERT
RP09Q22.GRP - это опечатка? RP09Q2.GRP должно быть
нет, это не опечатка, скопировала из 1С.и папка такая существует.Обновление уже 5 раз устанавливала (и заменяла, и новый комплект), все равно не открывается Обновление fs09q21
Данил, ну подскажи, плиз.Не могу НДС из-за этого заполнить.
>все равно не открывается Обновление fs09q21
по-подробней, ничё не понятно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)