Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Доверенность для регистрации ккм

Здравствуйте! Я ИП и хочу чтобы мою ккм зарегистрировал доверенный мной человек. Прошу подсказать, где скачать бланк действующий на сегодня такой доверенности для ИП и нужно ли ее заверять у нотариуса и сколько это примерно стоит?
    И еще 1 вопрос, в журнале кассовых операций, как считать листы, 2 странички это 1 лист или это 2 листа, как быть с титульником считать ли его листом и последнию страницу , где сшивается и ставиться печать, ее тоже считать?
    Буду очень благодарен если поможете! Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Прошу подсказать, где скачать бланк действующий на сегодня такой доверенности для ИП и нужно ли ее заверять у нотариуса и сколько это примерно стоит?
    Доверенность в стандартном виде, где перечислены полномочия доверенного лица. Обязательно заверяется у нотариуса.
    //
    И еще 1 вопрос, в журнале кассовых операций, как считать листы, 2 странички это 1 лист или это 2 листа, как быть с титульником считать ли его листом и последнию страницу , где сшивается и ставиться печать, ее тоже считать?
    Я бы на вашем месте купил уже прошитый. ИМХО вопрос нумерации налоговиков не очень волнует
    Печать обычно ставится на предпоследней странице - там должно быть место

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    Доверенность в стандартном виде, где перечислены полномочия доверенного лица. Обязательно заверяется у нотариуса.
    //

Я бы на вашем месте купил уже прошитый. ИМХО вопрос нумерации налоговиков не очень волнует
    Печать обычно ставится на предпоследней странице - там должно быть место
    Да я весь инет облазил, в том-то и дело, что она в стандартном виде, а хотелось бы для ИП посмотреть, в идеале заполненную, а то заверять у нотариуса 700р, не хотелось потом еще 700р отдавать если ошибся в чем-нибудь.

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да я весь инет облазил, в том-то и дело, что она в стандартном виде, а хотелось бы для ИП посмотреть, в идеале заполненную, а то заверять у нотариуса 700р, не хотелось потом еще 700р отдавать если ошибся в чем-нибудь.
    Уверен на 99,9%, что нотариус откажется заверять доверенность, изготовленную не им. Бзик у них такой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)