Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Исправления в платежной ведомости Т-53

Можно ли делать исправления в платежной ведомость Т-53? Подписи заново собрать нереально.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    какие?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    У нас первые полгода, было всегда две ведомости на аванс и зарплату, но были отпуска и увольнения (эти сотрудники входили в эти ведомости, только получается, если человек уволился 01.02.09, то он получает аванс 25.02.09 и компенсацию за вычетом аванса 10.03.09 ) и так же с отпусками. Ужас.... думаю, может вычеркивать из ведомости этих людей и сделать как нужно. Возможно ли так? Или оставить все как есть, только какие штрафы за это?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    У нас первые полгода, было всегда две ведомости на аванс и зарплату, но были отпуска и увольнения (эти сотрудники входили в эти ведомости, только получается, если человек уволился 01.02.09, то он получает аванс 25.02.09 и компенсацию за вычетом аванса 10.03.09 ) и так же с отпусками. Ужас.... думаю, может вычеркивать из ведомости этих людей и сделать как нужно. Возможно ли так? Или оставить все как есть, только какие штрафы за это?
    В идеале, все, что человеку "причитается" он должен получить при увольнении... Поэтому первый вариант, на мой взгляд, если ситуация позволяет, предпочтительнее - вносите изменения. И не "нарушайте" ТК РФ и "нерушимы" будете

Клерк Аватар для tinkaer
    ИМХО - нельзя черкать в ведомости, это же кассовый документ, тем более там уже и подписи стоят...
    Подпись отключена за неуплату

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)