Люди, подскажите... каким документом в 1С 8,1 правильно отразить РБП? а то я сделала приход товаров и услуг и подправила в ручную проводки... теперь НУ не идет с БУ из-за этого![]()
Люди, подскажите... каким документом в 1С 8,1 правильно отразить РБП? а то я сделала приход товаров и услуг и подправила в ручную проводки... теперь НУ не идет с БУ из-за этого![]()
закрытие месяца должно закрывать 97 счет, имхо.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
в БП 8 заполняется в меню Предприятие - Доходы и расходы - Расходы будущих периодов. Списываться они будут автоматически, закрытием месяца.
Спасибо.Но даже при заполнении этих параметром у меня почему-то не ложится всё это на БУ.
![]()
Когда вводится номенклатура, указываете счет учета БУ - счет 97 и период использования.
согласна с п. № 3, проверьте заполнение справочника, указаны ли сроки, счета и субконто БУ и НУ, если все есть, то поставив соответствующие галки в Закрытии месяца получите списание РБП и "закрытие" получившихся расходов автоматом в обоих учетах
Огромное всё спасибо. Всё нормально. Вроде получилось...![]()
Может кто-нибудь сможет подсказать ещё по такому вопросу: не идет НУ и БУ по оплате труда, расходам на рекламу и налогам...с рекламой понятно... а вот почему может не идти оплата труда и налоги не понятно?...![]()
РБП по программному обеспечению списываются неправильно, сумма немного другая. уже все проверила. срок использования верный стоит. что еще посмотреть?
РБП были начислены "Вводом начальных остатков".
А в НУ они введены?РБП были начислены "Вводом начальных остатков".
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Воможно, срок использования начался с середины месяца, и 1С посчитала только за эти дни (разделила всю сумму на кол-во календарных дней срока использования)
купили антивирус, кинула на РБП, а на конец месяца при закрытии не списывает. Пишет что не видит номенклатуру для 97 счета. Может кто подскажет в чем дело?
Вид субконто <Номенклатура> для счета "97.21 (Прочие расходы будущих периодов)" не определен.
а я не могу понять никак расчет 1с 77 РБП
Дата признания расхода 21.09.09, Дата начала списания 21.09.09, дата окончания списания 12.09.10. Общая сумма 3559,32
за сент она списывает 101,12, а за окт 303,35
Как это у нее получается???
Antares78, а вы с 1С 8 работаете?
дата окончания списания 12.09.10 или все-таки 21?
Общая сумма 3559,32руб. / 12мес. = 296,61руб.
В сентябре расчет идет с 21-го по 30, т.е. 10 дней, а в сентябре 2010 года будет 20 дней. Всё по правилам получается.
акт на это Годовое обслуживание с удаленной генерацией ключей аргос от 21 сентября, но есть еще "спецификация к договору", где написано- услуга подключения к системе электронного документооборота до 12 сент 2010г.
Я не понимаю из вашего расчета, где 1с получила 101,12 и 303,35???
3559,32руб. / 352 дня (срок годового обслуживания, год у Вас не полный) = 10,11руб.в день.
10 дней в сентябре = 10,11*10=101,117руб.
Копейки 1с пересчитает в последний месяц, или Вам копейки тоже надо очень точно выводить?
1. у меня получается 357 дней.
2. за окт 303,35 ?? как??
2 получилось =) поняла как =)
а дней все равно 357 ))
тож поняла...30,5*11+22=357,5 ))
спасибо большое!!
Последний раз редактировалось КрошкаX; 27.10.2009 в 15:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)