Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Выживают с работы

Подскажите как быть? Пытаются выжить с работы!!! Предложили написать заявление по собственному, напарница написала, а я не стала. Стврый офис закрыли в счвязи с окончанием договора аренды, меня после отпуска отправили в другое помещение- на склады- хотя работаю я бухгалтером. На этом складе нет баз 1С в которых я работала раньше. Прихожу на работу и тупо сижу весь рабочий день. Заданий никаких нет. Что мне делать? Боюсь что вляпают какую-нибудь статью.... То что у меня нет никакой работы и я сижу целыми днями- за это меня не могут уволить? Это же не по моей вине
    Уволиться не могу, пока не найду другую работу(согласна на любую). Что мне делать?????????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Зарплату уменьшили? Если нет- то уходите сейчас. Не вижу смысла в дальнейшей работе, ни удовлетворения ни профессионального роста, ни карьерного. Кризис настоящим специалистам не грозит. Хотя бы временную работу найдете, потому что все валом валят в декрет. Попробуйте договориться об увольнении по соглашению сторон- так красивее. Хотя по-моему в данный момент в центре занятости и "собственное желание" катируется. Если захотят уволить-способ найдут. У нас был случай-сотрудница восстановилась по суду в ИП так он из вредности ИП закрыл.

3. Клерк Аватар для tinkaer
    ну а темы зачем дублировать?
    Подпись отключена за неуплату

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)