Доброго времени суток, возникла проблема.
30.04.09 были начислены отпускные за май на 97 сч.
В мае выручки не было, в июне была.
97 счет на 44 все равно не закрылся. Как это провести?
Доброго времени суток, возникла проблема.
30.04.09 были начислены отпускные за май на 97 сч.
В мае выручки не было, в июне была.
97 счет на 44 все равно не закрылся. Как это провести?
Неужели никто не знает как с этим бороться?
Или придется вручную на убытки?
97 от выручки не должен зависеть. Может, с датами чего-нибудь напутали?
У нас была такая ситуация, когда при выгрузке из ЗИК в соответствующем элементе справочника РБП - Общие сведения - Способ признания расходов ставилось : "в особом порядке". Тогда при закрытии месяца 97 не закрывается. Нужно было менять способ на "по календ.дням", тогда списывалось все нормально
С датами все в порядке, начислено 30.04.09.
В справочнике РБП:
"Дата признания расхода" - 30.04.09
"Дата начала списания" - 02.05.09
"Дата окончания списания" - 30.05.09
"Способ признания расходов" - пробовала и по месяцам, и по календарным дням, и в особом порядке.
Ничего не помогло. Может это как-то зависит от того, что не было выручки все-таки? Так мне нужно, чтобы в мае попало на 44 счет, а списывать буду уже в июне (если программа даст).
Отзовитесь кто-нибудь, проблема в том, что в понедельник с ребенком уезжаю на месяц, нужно за воскресенье доделать. Все готово, кроме этого 97 счета
![]()
Примерно о том же http://forum.klerk.ru/showthread.php...7#post52295277
Правда, мне нужно, чтобы 97 счет попал на 44, без закрытия оного
Я по отпускным в справочнике все даты ставлю последним днем месяца, когда нужно, что пошла проводка 44 - 97, т.е. 31.05.09. Всё списывается.
Посмотрите в справочнике, какая сумма там стоит. Возможно вручную надо сумму заполнитьА про ФОТ он вообще забыл
Ну ничего себе! Пока не ввела полную сумму в справочнике вручную и не перепровела закрытие всех трех месяцев, он не понимал. И считал столько, сколько хотел.
Наконец-то получилось!
Спасибо всем, кто откликнулся![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)