Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

з/п на карты, какие документы?

Мы перечисляем з/п сотрудникам на карты.
    1) Какие необходимо документы для этого иметь? Достаточно ли ведомости из 1с?
    2)На аванс тоже нужна ведомость?
    Поделиться с друзьями

А.бух
    Гость
    я делаю так:
    табель+расчетная ведосмость, одна платежка на общую сумму перечисленных ден.средств по реестру для банка, в котором расписано сколько на каждого сотрудника.
    В папке "Зар.плата" у меня храниться табель, ведомость и реестр для банка= и все.
    в 1С общая сумма по выписке на сч. 76ЗП, которую я закрываю пофамильно на каждого сотрудника на 70счет.

Клерк Аватар для Tahy
    Цитата Сообщение от А.бух Посмотреть сообщение
    я делаю так:
    табель+расчетная ведосмость, одна платежка на общую сумму перечисленных ден.средств по реестру для банка, в котором расписано сколько на каждого сотрудника.
    В папке "Зар.плата" у меня храниться табель, ведомость и реестр для банка= и все.
    у нас то же самое
    "Бедняга даже не догадывался, что 10% чистого дохода - это 10% дырки от бублика."

Аноним
    Гость
    так в расчетной ведомости, что из 1С, предусмотрена подпись каждого сотрудника.
    Но это я пониаю если наличкой выдавать, должны расписыватся, или даже если перечислили безналом?

Клерк Аватар для Tahy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    так в расчетной ведомости, что из 1С, предусмотрена подпись каждого сотрудника.
    Но это я пониаю если наличкой выдавать, должны расписыватся, или даже если перечислили безналом?
    не нужно сотрудникам расписываться, просто прилагается

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    платежка на общую сумму перечисленных ден.средств по реестру для банка, в котором расписано сколько на каждого сотрудника.
    "Бедняга даже не догадывался, что 10% чистого дохода - это 10% дырки от бублика."

А.бух
    Гость
    В расчетной не нужно расписываться, не путайте с платежной ведомостью

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)