ну в вашем случае по моему все решено... авось и пронесет. самим сдаваться нельзя, пущай ловят если поймают)))
ну в вашем случае по моему все решено... авось и пронесет. самим сдаваться нельзя, пущай ловят если поймают)))
sasa@, критерий длительности не по возможности выявления установлен.
А если директор уволился, нового не назначили, зам. в соответствии с уставом приступил у исполнению обязанностей директора, да так и остался и.о. директора - нужно в налоговую о нём сообщать?
С уважением, Ольга.
Если в Уставе так и написано, что зам автоматом становится лицом, действующим без доверенности, то сообщать надо.
Если же зам действует по старой доверенности, то - нет.
Я так думаю.
на счет доверенностей что то тут не то... зам по старой доверености является тока замом, а не вриоГены...
Последний раз редактировалось sema; 16.06.2004 в 18:23.
С какой радости Зам станет действовать без доверенности?
а как он будет действовать по старой доверенности если он уже не зам, а ИО Гены?
Как он из зама с доверенностью превратился в ИО без доверенности?
Или такое написано в Уставе, или Собрание приняло такое решение.
В уставе дословно следующее: "Заместитель директора организации в период отсутствия директора организации по его поручению исполняет обязанности директора организации без доверенности."
Фактически увольнение директора было обставлено так:
1. Директор издал приказ: "Зам. директору приступить к исполнению обязанностей директора в связи с поданным заявлением на увольнение директора".
2. Зам. директора подписал приказ на увольнение директора и тоже подал заявление на увольнение. Руководящий орган - Совет организации - принял решение уволить зам. директора, исполняющего обязанности директора. Заверить записи в трудовой книжке зам. директора (он же - и.о. директора) Совет поручил одному из членов Совета.
На данный момент в организации нет ни одного сотрудника, деятельность приостановлена, но может быть когда-нибудь начнётся вновь. Стоит ли сейчас сообщить о назначении зам. директора исполняющим обязанности директора или плюнуть на это дело?
С уважением, Ольга.
В такой ситуации я бы не сообщал.
Да и кто сообщать-то будет, или зам (ио) ещё не уволен?
А если внесение записи в реестр (о Гене) и есть госрегистрация, то мне свидетельство о смене Тены в соотв. со ст.11 129 ФЗ дадут?! ха!
Дадут свидетельство о внесении в гос.реестр изменений в сведения о юр.лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы.
Ну и чё?
А три дня начинают течь не с момента принятия участниками решения о назначении Геы в протоколе, а с момента подписания приказа о назначении самого себя... Правильно??
Но реестр содержит: ФИО и должность лица, имеющего право без доверенности действовать... и т.д.
Разве может Гена, не назначив себя на должность и не приступив факт к работе, действовать от имени....??
Гена назначается общим собранием участников (решением )
сенкс, хотя все таки не понимаю, ведь назначается и имеет право действовать- разные вещи! Гена может быть назначен, но не может действовать, т.к. нет приказа о назначении на должность...
Да приказа можно ваще не клепать (скажу тебе по большому секрету). И ща меня будут бить... и возможно ногами...
Обстоятельства изменились...
1й и 2й директора в реестр не вносились,
3й вносился,
4й и 5й опять не вносились...!!
Щас сложилась ситуация, что кроме 3-го директора назначать бельше некого... его повторная регистрация будет по меньшей мере странно выглядеть.
ну выбор не велик...
а) 3-го махнуть на 5-го, а потом опять на 3-го...
б) не производить лишних телодвижений... оставить третьего на месте... а по 4,5, издать приказы, что они типа замы были .......все енто время....
ЗЫ: ща меня точно побьють)))
Я Вам советую все сделать правильно, потом будет хуже. Концы с концами не найдете. И сильно чихнется в будущем. Могу дать совет, если, конечно, хотите, т.к. советов было очень много.
угу... А размер штрафа посчитать не хотите? А концы тут искать и не надо и так все на ладоне...
От мудрого совета ни когда не откажусь!
Могу предложить помощь.
У Вас с июля 2002г. по сей момент пять раз руководитель менялся?
А на последнего подавали вовремя или тоже нет? Какая у вас налоговая?
Имнс №5.
Я не тормоз - просто в отпуске был...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)