Показано с 1 по 5 из 5

Тема: статья 14.25

1. Клерк

статья 14.25

Подскажите, пожалуйста! Я - индивидуальный предприниматель, на два месяца просрочила подачу изменений в паспорте (прописка). Пришло уведомление. Что мне будт? Неужели штраф 5000 рублей? В каком случае дают предупреждение?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Пришло уведомление.
    что написано в уведомлении ...
    В каком случае дают предупреждение?
    На усмотрение должностного лица..
    Последний раз редактировалось efreytor; 25.07.2009 в 22:29.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от кролик1509 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Я - индивидуальный предприниматель, на два месяца просрочила подачу изменений в паспорте (прописка). Пришло уведомление. Что мне будт? Неужели штраф 5000 рублей? В каком случае дают предупреждение?
    Если прошло более двух месяцев с момента правонарушения, то привлекать вас к ответственности поздно.

4. Клерк Аватар для efreytor
    с момента правонарушения
    т.е. через три дня после получения вами нового паспорта(изменений в паспорте)+ 2 месяца....
    еще учтите что если в течении этих двух месяцев налоговый орган сам засечет правонарушение то может составить протокол....но еще он должен успеть и вынести постановление по делу об административном правонарушении...( все должно уместиться в 2 месяца), на составление протокола они обязаны вас пригласить...как собственно и на дело..
    Последний раз редактировалось efreytor; 25.07.2009 в 23:49.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    т.е. через три дня после получения вами нового паспорта(изменений в паспорте)+ 2 месяца....
    еще учтите что если в течении этих двух месяцев налоговый орган сам засечет правонарушение то может составить протокол....но еще он должен успеть и вынести постановление по делу об административном правонарушении...( все должно уместиться в 2 месяца), на составление протокола они обязаны вас пригласить...как собственно и на дело..
    На сколько мне известно, точно таким нехитрым образом разваливают дела при нарушении правил дорожного движения.

Эта та самая фишка, когда неповоротливость гос. системы играет на пользу гражаднам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)