Подскажите, пожалуйста! Я - индивидуальный предприниматель, на два месяца просрочила подачу изменений в паспорте (прописка). Пришло уведомление. Что мне будт? Неужели штраф 5000 рублей? В каком случае дают предупреждение?
Подскажите, пожалуйста! Я - индивидуальный предприниматель, на два месяца просрочила подачу изменений в паспорте (прописка). Пришло уведомление. Что мне будт? Неужели штраф 5000 рублей? В каком случае дают предупреждение?
что написано в уведомлении ...Пришло уведомление.
На усмотрение должностного лица..В каком случае дают предупреждение?
Последний раз редактировалось efreytor; 25.07.2009 в 22:29.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
т.е. через три дня после получения вами нового паспорта(изменений в паспорте)+ 2 месяца....с момента правонарушения
еще учтите что если в течении этих двух месяцев налоговый орган сам засечет правонарушение то может составить протокол....но еще он должен успеть и вынести постановление по делу об административном правонарушении...( все должно уместиться в 2 месяца), на составление протокола они обязаны вас пригласить...как собственно и на дело..
Последний раз редактировалось efreytor; 25.07.2009 в 23:49.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)