Отец умер у него была квартира, которую он подписал своей матери, т.есть моей бабушки, имею ли я право на эту квартиру?, с моей матерью он разведен, бабули сказала чтобы мы все отвали ли это теперь ее квартира
Отец умер у него была квартира, которую он подписал своей матери, т.есть моей бабушки, имею ли я право на эту квартиру?, с моей матерью он разведен, бабули сказала чтобы мы все отвали ли это теперь ее квартира
Если Вы здоровы, трудоспособны, совершеннолетни, на его иждивении не состояли, то завещание не оспорите ... ИМХО
У меня тоже такая ситуация , бабуля кочает свои права, только у нее нет завещания, и вообще его нет, емею ли я права претендовать на квартиру отца?
имеете как и бабуля...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
У меня тоже такая ситуация , бабуля кочает свои права, только у нее нет завещания,Аноним, Вы уж определитесь: есть завещание или нет.Отец умер у него была квартира, которую он подписал своей матери,
Стоит ли спорить о строении внутренних органов с рентгеновским аппаратом?Стас, это разные анонимы![]()
Тогда придется действительно "отвалить".....когда был в браке , ему его отец подписал
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а при чем тут брак, если речь идет о сыне?...![]()
о сыне - это относительно бабули, его наследницы по завещанию
но он же ещё был мужем и являлся отцом
если бы он эту квартиру, находясь в браке, не получил по наследству от отца, а купил, то тогда можно было бы претендовать на раздел совместно нажитого имущества
последний штрих....как давно?с моей матерью он разведен
это вы говорите о разделе, который не был при расторжении брака осуществлен?то тогда можно было бы претендовать на раздел совместно нажитого имущества
Закон допускает такой раздел и после расторжения брака....срок исковой давности 3 года...(но в данном конкретном случае это имущество не может считаться совместнонажитым ,а значит и не подлежит разделу)это вы говорите о разделе, который не был при расторжении брака осуществлен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)