Люди, а вот у нас раньше были коды 51.65.2 и 51.65.4, теперь только узнала, что их отменили.... Хотим открыть новую фирму с такими же видами деятельности, а коды-то тогда какие вместо этих, если у нас оптовая торговля машинами и оборудованием????
Люди, а вот у нас раньше были коды 51.65.2 и 51.65.4, теперь только узнала, что их отменили.... Хотим открыть новую фирму с такими же видами деятельности, а коды-то тогда какие вместо этих, если у нас оптовая торговля машинами и оборудованием????
На период с 1 января 2008 года до 1 января 2011 года введен в действие ОКВЭД ОК 029-2007 (КДЕС Ред. 1.1) без отмены ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1), принятого данным документом.
так что все действует...
Федеральная налоговая служба обращает внимание, что для целей государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств используется ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС ред. 1)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
блин... вот зафига так делать! Я уже нашла главное в новом эти коды, им че там делать нечего?
А какой смысл вводить два классификатора, я не пойму?
зачем вам что-то понимать....регистрируйте все как раньше..я не пойму?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ну да....
меньше вопросов, сон спокойней![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)