Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос Переоценка влюты каждый день?

А если "переоценку валюты" делать каждый день по курсу ЦБ это ошибка? И изменится ли при этом сумма курсовых разниц???
    А то я, по незнанию, сделала каждый день, чтоб по выпискам с банком сходилось...., а потом прочитала на форуме что делают в конце месяца или квартала...., вот теперь думаю переделывать или можно так оставить...???
    Есть ли вобще какие либо документы, в которых подробно описаны действия по учету валютных операций? Просто я новичок в этом?
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    Есть ли вобще какие либо документы, в которых подробно описаны действия по учету валютных операций?
    ПБУ 3/2006

Клерк
    сделала каждый день, чтоб по выпискам с банком сходилось.
    а что движения были каждый день?

Аноним
    Гость
    нет движения были не каждый день, просто были валютные выписки банка один-два(иногда три) раза в неделю, без движений, просто другая сумма. Ну короче, банк каждый день переоценивал остатки на счете. Так не изменится ли сумма курсовых разниц?

Аноним
    Гость
    Изменятся обороты по статье курсовые разницы на банковском счете. Сальдо же останется неизменным...

comandante Аватар для FM
    А то я, по незнанию, сделала каждый день, чтоб по выпискам с банком сходилось...., а потом прочитала на форуме что делают в конце месяца или квартала...., вот теперь думаю переделывать или можно так оставить...???
    можно оставить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)