Подскажите, я заполняю декларацию за полугодие с нарастающим итогом, т.е складываю прибыль/убыток за 1 квартал и за 2 квартал, верно?
Подскажите, я заполняю декларацию за полугодие с нарастающим итогом, т.е складываю прибыль/убыток за 1 квартал и за 2 квартал, верно?
Спасибо! Ещё такой вопрос .. У меня в 1 квартале убыток 7662 (телефон и комиссия банка), а в 2 кв. оказаны услуги на 19100, в т.ч НДС 2914
Я хотела спросить
1. Прибыль берётся без ндс, сумма?
2. И чтоб рассчитать прибыль/убыток я из прибыли вычитаю убыток 1 квартала?
выручка без НДС1. Прибыль берётся без ндс, сумма?доходы и расходы считаются нарастающим итогом за полугодие...2. И чтоб рассчитать прибыль/убыток я из прибыли вычитаю убыток 1 квартала?
Где-то читала,что декларация по прибыли изменится, в частности лист 2,но нигде не могу найти новую форму. Теперь за полугодие декларацию по прибыли сдаем старую, от 5 мая 2008 г. № 54н?
Аноним, пока декларация не менялась, поэтому и найте "новую" невозможно
Скажите пожалуйста как правильно заполнить стр 220 и 230 Раздела 2 в декларации по прибыли за 9 мес.???
твори добро - оно к тебе вернется
Как и 210, только по бюджетамкак правильно заполнить стр 220 и 230 Раздела 2 в декларации по прибыли за 9 мес.???
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=206177
Спасибо Вам большое пойду разбмраться...если что напишу Вам.![]()
твори добро - оно к тебе вернется
Подскажите, что-то я туплю под вечер.
У меня фирма прекратила деятельность во 2-м квартале, но еще не закрылась. В декларации по прибыли за 9 месяцев цифры будут те же что и в декларации за полугодие, только сумма начисленных авансов другая будет (с учетом полугодовых), правильно?
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
да.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)