какие документы нужны ООО для трансляции программ (футб. матчи) кроме договора с телекомпанией спутниково тв? д-р есть, телевизоры есть.
нужно ли платить налог за трансляцию?
какие документы нужны ООО для трансляции программ (футб. матчи) кроме договора с телекомпанией спутниково тв? д-р есть, телевизоры есть.
нужно ли платить налог за трансляцию?

Никих налогов на трансляцию нет

А что, ты ввел новый налог в Налоговый кодекс?![]()
![]()
налога на транслцию нет но есть РАО. которое облагает своими авторскими сборами такие бары с теликами
РАО облагает их за объекты авторского права. Фубольный/хоккейный и т.д. далее матч является таковым? А за марш Блантера правообладатели сами деньги брать отказались![]()
вы им не докажете что транслируете только матчи
А с чего это я что-то должен доказывать, у нас состязательное судопроизводство. Это пусть они доказывают обратное.
И если на руках договор с провайдером спутникового ТВ, где только спортивные каналы, то какие РАО сможет предъявить претензии?
вы наверно в ними в суде не встречались. им платят все - магазины, маршрутки: у кого установлена аппаратура воспроизводящая телерадиоканалы. А доказывать придется вам, думаю: что это будет не простоА с чего это я что-то должен доказывать, у нас состязательное судопроизводство.

Круто, но хорошо, что это не так. Тем более, этого не стоит говорить в правовом разделе форума.
Правильнее было бы сказать, что они, как рэкет, пытаются развести всех. Доходит дело даже до абсурда, есть пример, когда они пытались обложить своим "побором" даже правообладателя.
Но это вовсе не означает, что все ведутся на их разводы.
ps: ИКС+, или Вы тут представляете интересы РАО?![]()
я вольный каменщик.ИКС+, или Вы тут представляете интересы РАО?
разводы РАО причем в большинстве весьма бредовые проходят. не все ведутся, но многие теперь просто ничего не транслируют.
а что, у вас есть право на ограничения - что говорить нам, что не говорить ?Тем более, этого не стоит говорить в правовом разделе форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)