Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Отказ в регистрации

Регистрировала ООО (что обидное далеко не впервый раз)
    Указала в листе И - коды ОКВЭД, 27. На самом деле их 26, так как я указала два одинаковых кода. Т.е. просто опечатка. Соответственно на 2 листе в заявлении также указано 27 кодов ОКВЭД.
    В связи с тем что 2 кода написаны одинаково, мне вынесли решение об отказе, соответственно госпошлина и .......
    Вопрос, есть ли смысл обжаловать ?? В решении сказано, что заявление считается не представлено, так как в нем имеются противоречивые данные, в листе И указано два раза код .... Но основание для отказа - непредоставление заявление, но фактически же есть заявление просто не правильно заполненное, с опечаткой.
    Помогите пжл (( так не хочется госпошлину 2 раз платить ((.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    а придется)
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Регистрировала ООО (что обидное далеко не впервый раз)
    Указала в листе И - коды ОКВЭД, 27. На самом деле их 26, так как я указала два одинаковых кода. Т.е. просто опечатка. Соответственно на 2 листе в заявлении также указано 27 кодов ОКВЭД.
    В связи с тем что 2 кода написаны одинаково, мне вынесли решение об отказе, соответственно госпошлина и .......
    Вопрос, есть ли смысл обжаловать ?? В решении сказано, что заявление считается не представлено, так как в нем имеются противоречивые данные, в листе И указано два раза код .... Но основание для отказа - непредоставление заявление, но фактически же есть заявление просто не правильно заполненное, с опечаткой.
    Помогите пжл (( так не хочется госпошлину 2 раз платить ((.
    Поскольку нет такого основания для отказа "Представление заявления с ошибками" вот они и выносят "Не представлено". Согласитесь, что в вашем случае отказали совершенно справедливо. Конечно, такую фигню могли и пропустить.....
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

4. Аноним
    Гость
    Вот я и думаю основания то нет такого может есть смысл осоприть в суде ?? никто не сталкивался с таким ??

5. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю основания то нет такого может есть смысл осоприть в суде ?? никто не сталкивался с таким ??
    Попробовать можно. Если месяцев 6 не жалко.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

6. Аноним
    Гость
    а разве в новой форме 14001 в пункте 2.13 необходимо ставить общее кол-во дополняемых оквэд? там вроде просто галку поставить надо:/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)