Добрый день! подскажите, если это не УСН, а ОСНО? где в них можно найти ТОРГ29 и ИНВ3?
Добрый день! подскажите, если это не УСН, а ОСНО? где в них можно найти ТОРГ29 и ИНВ3?
а, я имею в виду в 1С 7,7 релиз 507![]()
В 7ке инв-3 была в Документах общего назначения, торг-29 имхо нет.
ИНВ3 я нашла, пробывала делать, после проведения инвентаризации никаких действий с ней не сделать, выдается запись "запись книги продаж может быть введена на основании инвентаризации розничной точки"
и не пойму как все-таки списывают именно в ОСНО, в ручную что ли? Д20 К41??
в УСН документом "перемещение МПЗ" позволяет списать и товар!
в 7 есть документ продажа в розницу. и кстати, причем тут 20?
Подпись отключена за неуплату
сч.20 я описалась, просто уже пробывала манипулировать Д10 К41,4 потом К20 Д10
А продажа в розницу хватает 50 счет!! у меня касса бьется уже Д50 К90,1,2, получается удвоение
Снимите в приходнике галку формировать проводки и не будет задваивать
как же я сниму, если по ним формируется наша выручка?
Ваша выручка сформируется продажами в розницу
?!?!? у нас деятелльность кафе и ресторанов, соответственно в кассе разносим отчеты кассиров по заведениям., формируя проводки
nataleks-s, Вы спросили - как списывать товар. Я вам ответила - продажей в розницу. Она формирует проводки 90,2 - 41 на себестоимость и 50 - 90,1 на выручку. Что непонятно?
я видимо чего то не понимаю..((( мне необходимо убрать галочку с проводок в ПКО?
мы списывать предполагаем сейчас раз в месяц, выручку только после списания сможем проверить?
Если предполагаете раз в месяц списывать - тогда списывайте ручными проводками и не морочьте себе голову.
в ручную слишком много проводок, у нас заведен раздельный учет номенклатуры(((
Если не вручную - то только продажей в розницу. Если я не права, то пусть спецы по 1С меня поправят.
в любом случае будем пробывать и так и этак, спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)