В части основания -- договор,а кт расторжения договора или что?
В части основания -- договор,а кт расторжения договора или что?
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
dr_oplet, а причина какая увольнения..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
по собственному желанию
Уволен по ст 77 п 3 ТК РФ собственное желание.
ИП Пупкин И.И.....подпись печать
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
я имел ввиду справа, где обычно пишется Приказ № и т.д.
н-да...
ну так и пишите-приказ №... от...я имел ввиду справа, где обычно пишется Приказ № и т.д.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
какой приказ у ИП? нету у него приказов. может акт расторжения договора?
с каких это пор у ИП нет приказов?какой приказ у ИП? нету у него приказов. может акт расторжения договора?
кадровый учет обязаны вести все работодатели
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
какой приказ у ИП? нету у него приказов. может акт расторжения договора?ну, строго говоря, не обязательно приказ писать (см. правила заполнения Ткн), можно и другое, но вот что тогда "другое"-решать самому ИП.с каких это пор у ИП нет приказов?
кадровый учет обязаны вести все работодатели
а мы магазин закрываем,продавец попросила написать в трудовой так, чтоб она смогла встать на биржу труда..т.е. соответственно не по своему желанию...и что писать?![]()
ну статья её не устроит скорее всегоможет сокращение......?

Feminka, и подставить свою голову под судебные разборки?
Соглашение сторон
да ну, какие там разборки, раз уж сотрудница просит, найдут общий язык, но соглашение сторон конечно лучше![]()

Угу, потом кто-нить её надоумит и она пойдет в суд требовать выплаты при сокращении.раз уж сотрудница просит, найдут общий язык
Соглашение сторон прекрасно подходит для постановки на учет на бирже
уволен по собственному желанию в соотв со ст 77 вроде..а по соглашению сторон как?
Вот влезу вот сюда, т.к. однажды задавал вопрос - в чём разница в последствиях для работника и работодателя в увольнении по собственному и по соглашению сторон? нет ли на клерке этакой сравнительной таблички где -нибудь?
да вроде бы ни в чем, кроме как по собственному обязан предупредить за 2 недели, и то, если работодатель не против-можно уволить хоть в день подачи.в чём разница в последствиях для работника и работодателя в увольнении по собственному и по соглашению сторон?
по соглашению сторон...ст 77 п 1..на биржу ставят без проблем.
спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)