У кого-нибудь есть (внедрен) кодекс корпоративной этики? Речь не о правилах внутреннего трудового распорядка, а о своего рода КОНСТИТУЦИИ для высшего (но не обязательно только для высшего) управленческого персонала. Прошу откликнуться!
У кого-нибудь есть (внедрен) кодекс корпоративной этики? Речь не о правилах внутреннего трудового распорядка, а о своего рода КОНСТИТУЦИИ для высшего (но не обязательно только для высшего) управленческого персонала. Прошу откликнуться!
Кузнец, не видел, чтобы у кого-нибудь это было оформлено в письменном виде. Как правило, на уровне разговоров.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Я тоже не видел, но слышал, что есть такое. Взять случай с Парфёновым, ведь его уволили за нарушение каких-то норм корпоративной этики (корпоративного договора). Вот и хотелось бы почитать что-нибудь об этом. А то я сам тут сочиняю эту конституцию, но больно уж как то просто звучит (как американская конституция ). Хотелось бы помудренестей завернуть, позаковыристей.Сообщение от RedBrandt
А Конституция студии Лебедева,- это из раздела юмора.
Может, это пригодится... http://www.pragmaticus.ru/article.php?id=1
Приезжай в Дубну, отдохни от суеты!
Спасибо! Это уже посерьёзней будет. Только конституция коммерческого предприятия не должна нарушать права человека и гражданина, закрепленные на законодательном уровне. Ситуация с больничным просто некрасива.Сообщение от ГРК
На Яндексе нашел несколько вариантов, так что поле для творчества есть, ведь в готовом виде не применишь, масштабы фирм разные, требования различаются, зрелость сотрудников на периферии пониже и т.д. и т.п. Спасибо откликнувшимся!
Лучшая конституция - Правила внутреннего распорядка![]()
С самыми наилучшими пожеланиями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)