Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

пособия по уходу за ребенком до 1,5 и до 3 лет

пожалуйста, помогите разобраться. нахожусь в декретном отпуске. в августе ребенку исполняется 1,5 года. ситуация в компании плачевная. поэтому решила остаться дома до 3 лет (иначе уволят... зп платить не будут.а лишний работник не нужен) буду писать заяление на продление отпуска. 1. есть ли какие-то выплаты на ребенка до 3 лет?
    2. директор сказал, что ждут решения суда о банкротстве, а также то, что я должна сама обратиться в ФСС за назначением пособия (оставшиеся 2 мес). я сказала, что мне не было никакого письменного уведомления (предупреждения) от компании-работадателя за 2 мес и т.д. и что они обязаны мне платить день в день пока полностью не ликвидируются, т.к. ФСС исправно перечисляют им мое пособие...
    3. то. что они постоянно задерживают мое пособие на 1-2 месяца также неправомерно?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Dinchik
    1. По Вашему заявлению 50 руб. платят до 3 лет.
    2.Пока не ликвидируются они должны Вам пособия выдавать и не задерживая. Если в компании плачевное положение с деньгами она и должна в ФСС с заявлением идти, чтобы деньги авансом перечислили до выдачи их Вам. О ликвидации Вас под подпись предупредить должны за 2 месяца и затем выплаты должны быть 2-3 месяца, как при сокращении. А если не предупредили, то +еще за 2 месяца выплата.

Клерк
    1. По Вашему заявлению 50 руб. платят до 3 лет.

извините,я влезу.в садике я писала заявление о назначении мне 50 рублей до выхода на работу.мне заведующая заказным письмом ответила,что в бюджете не заложены эти выплаты и мне ничего не положено,тк детский сад не имеет внутренних финансов.права ли она?
    я выбрала сама одну работу,куда обратилась с заявлением.на второй ничего не просила.хотя лучше б туда написала-метро все-таки имеет свои доходы

Свободный художник
    Указ Президента еще никто не отменял. Кроме того в п. 20 Постановлени от 03.11.1994 № 1206 четко сказано, что за счет соответствующих бюджетов.

Так что это не доработка финансовой службы при составлении бюджета
    что в бюджете не заложены эти выплаты
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)