доброго всем вечера. несколько запутанная ситуация с прибылью у организации с обособленными.. довольно срочно нужна помощь. 1-й кв. сдавался не мной. вкратце так: в 1-м квартале было 4-ре обособленных. в декларации налог начислили, в т.ч. распределив по обособленным, а вот авансы к уплате в течение 2-го квартала не показали... а платить платили. одно из 4-х обособленных в конце марта существование прекратило, соответстенно за 1-й кв. по нему заплатили налог в бюджет субъектов, а авансы уже не платили. думаю как сейчас все это отразить в декларации за полугодие... по головной организации а лицевике (видимо прокамералив декларацию) налоговая начислила авансы.. по обособленным не знаю, пока не было возможности сверится. решила показать в полугодии авансы, уплаченные за 2-й кв. по итогам полугодия прибыль, но убыток по сравнению с 1-м кварталом (налог меньше). далее, подаю расчеты по 3-м обособленным... и в расчете по головной указываю базу по выбывшему позразделению.. т.е. у меня за полугодие налог в приложении 5 к листу 02 к уменьшению не идет в листом 02 на сумму налога, начисленного в 1-м кв. по выбывшему подразделению.... все верно? заранее спасибо за помощь.![]()