Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

вопросы с обособленными!

доброго всем вечера. несколько запутанная ситуация с прибылью у организации с обособленными.. довольно срочно нужна помощь. 1-й кв. сдавался не мной. вкратце так: в 1-м квартале было 4-ре обособленных. в декларации налог начислили, в т.ч. распределив по обособленным, а вот авансы к уплате в течение 2-го квартала не показали... а платить платили. одно из 4-х обособленных в конце марта существование прекратило, соответстенно за 1-й кв. по нему заплатили налог в бюджет субъектов, а авансы уже не платили. думаю как сейчас все это отразить в декларации за полугодие... по головной организации а лицевике (видимо прокамералив декларацию) налоговая начислила авансы.. по обособленным не знаю, пока не было возможности сверится. решила показать в полугодии авансы, уплаченные за 2-й кв. по итогам полугодия прибыль, но убыток по сравнению с 1-м кварталом (налог меньше). далее, подаю расчеты по 3-м обособленным... и в расчете по головной указываю базу по выбывшему позразделению.. т.е. у меня за полугодие налог в приложении 5 к листу 02 к уменьшению не идет в листом 02 на сумму налога, начисленного в 1-м кв. по выбывшему подразделению.... все верно? заранее спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями
    незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.

Клерк
    Вы бы хоть как-то вопрос по абзацам разбили что ли... да и предложения с прописной буквы начинаются... нечитабельно...
    Best regards, Михаил

Клерк
    но суть вопроса изложена.. в общем, организация с обособленными указывает налог исчисленный по общим правилам - налог, начисленный за предыдущ. отчетный период + авансы, которые должны платить в течение последнего квартала - ?
    и второй вопрос - если одно из обособленных было закрыто в конце марта, по нему заплатили налог за 1-й кв., но авансы не платили, уже закрыто было, как это должно отразиться на сумме налога по строке 230?
    незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)