Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Срочно про Устав. Пожалуйста!!!!

Нужно срочно зарегистрировать ООО, но денег нету на формирование УК, зато есть новый телевизор. Слышала, что так тоже можно вносить долю в УК. У нас есть устав только со взносами в денежной форме. Вопрос: как правильно прописать про этот телевизор. В ООО будет 1 учредитель и его телевизор и все. Спасибо заранее всем кто поможет.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    26. Уставный капитал Общества составляет xxxxxxxx (xxxxxxx тысяч) рублей, внесен имуществом: телевизор xxxxxx модель xxxx серийный номер xxxxxx (и т.д. и т. п. ).
    27. Уставный капитал Общества определяет минимальный размер его имущества, гарантирующего интересы его кредиторов. Доля Участника Общества предоставляет право голоса только в пределах оплаченной части принадлежащей ему доли.
    28. Оплата долей в уставном капитале Общества может осуществляться деньгами, ценными бумагами, другими вещами или имущественными правами либо иными имеющими денежную оценку правами в соответствии с федеральным законом.

3. Клерк
    Скажите пожалуйста, а когда я заполняю форму Р11001, там говорится на листе №2 об уставном капитале, я ставлю галочку на уставном и просто пишу 15000, или нужно как то там тоже прописывать про телевизор? Ну а в решении конечно и в уставе я пропишу.

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    я ставлю галочку на уставном и просто пишу 15000,
    Да.

5. Клерк
    Спасибо большое за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)