Здравствуйте.Моему ИП банк дал кредит на 2 года.овердрафт.Полтора года просили только упрощенную форму баланса,которую я составляла,как кроссворд решала-чтоб сходилось.потому как бух учета у нас нет.мы на УСН.
ну это ладно. но теперь они требуют:КДиР,все декларации налоговые (которые уже давала вместе с уведомлениями об отправке-они их благополучно потеряли и теперь просят заново распечатать).потом еще придумали "управленческий отчет о прибылях и убытках",в котором есть строка СЕБЕстоимость.ну какая себестоимость в торговле?мы ж не на производстве.Тупо отняла от выручки примерный процент наценки-вписала в себестоимость.Они посчитали-получиось что мы в убыток работаем. Ну нету у меня точных цифров наших расходов,могу только "от балды" написать.Что и делала.А у них все не сходится.Звонят мне,я ездию к ним.Они не поймут что от них хочет начальство,я не пойму что они хотят от меня.Скажите,не могу ли я их "мягко" послать?Мы им уже весь наш бизнес наизнанку вывернули-список поставщиков дали,покупателей,декларации.Выписки из ЕГРИП...ну сколько ж можно.Он же не "за бесплатно" кредит взял,большой процент платит,И успешно платит.вернее,они сами забирают с его счета...И наценку им нашу на товар скажи..зачем все это???

потому как бух учета у нас нет.мы на УСН.