Уважаемые Клерки !
Давайте жить дружно ... Сделайте глубокий вздох ...
А то тут начнут ругаться, ИМХО !
Уважаемые Клерки !
Давайте жить дружно ... Сделайте глубокий вздох ...
А то тут начнут ругаться, ИМХО !
Т. е. все счета-фактуры выписываются на основании выписки? А если я выписываю с-ф на еще не оплаченный товар? А если у меня этих с-ф более 2500 ежемесячно? Если выписка на 6 листах? Да будь у меня их немного, я бы своих бухгалтеров и руками бы вбить заставила.Сообщение от Govorun
Удачи всем, Марина.
Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.
Так тогда счастье - нет номера расчетно-платежного документаА если я выписываю с-ф на еще не оплаченный товар?![]()
Jil, тогда вы и не должны заполнять эту строку
Можно еще ручками внести номер и дату п/п в текстовое поле формы счета фактуры при ее заполнении и добавить в текст модуля создающего печатную форму строки, обязанные вносить содержимое этого текстового поля в нужное место печатной формы счета фактуры.
Мария, Я имею ввиду , что у меня всяких хватает. Счет-фактура на основании выписки - это счет-фактура на аванс. А я говорю о с-ф на услуги оказанные, которые выписываются в конце месяца. С-ф выписываются сразу всем покупателям, а не только тем которые уже оплатили.
Так,что никто в 1С этого не делает?
Удачи всем, Марина.
Smic, вот-вот ручками это класно, работа очень интересная и главное полезная, если с-ф тысячи. Мы даже выписываем и распечатываем их автоматически с помощью специальной прогмы, и то пару дней уходит.
Удачи всем, Марина.
ИМХО, при выписке тысяч сч/ф одномоментно (услуги) 1 С вряд ли удобна...
Наталья.
Govorun, что значит вряд ли удобна? Весь учет ведется в 1С, есть специальная функция на каждый действующий договор выписывается акт+с-ф.
Вопрос о смене прогмы не стоит.
Удачи всем, Марина.
Тогда нехай Ваши клиенты в своих экземплярах с/ф сами ручками (в смысле авторучками)проставят номера своих п/п: им это нужнее, чем Вам.Сообщение от Jil
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)