Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Освобождение от НДС

Здравствуйте! Поскольку бухучет для меня является новой сферой, сижу читаю НК РФ. И вот наткнулась на что - можно получить освобождение от НДС. Полазила по форуму - единственный подводный камень - уход покупателей, но мы оказываем услуги интернет-тв, и у нас абоненты, им абсолютно все равно, в каком виде они платят нам - с НДС или без. Объем услуг совсем небольшой, компания образовалась в декабре, деятельность стала осуществляться с июня. Т.е. считаю целесообразным пользоваться освобождением. Так вот вопрос - у нас в договоре с абонентами пописана сумма абон. платы с учетом НДС. Как быть с этим? И еще. Возможно ли сейчас начать пользоваться этим освобождением, если деятельности до июня не было? три месяца реализации нет, но три месяца существования фирмы есть... Чего-то я запуталась совсем.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Т.е. считаю целесообразным пользоваться освобождением. Так вот вопрос - у нас в договоре с абонентами пописана сумма абон. платы с учетом НДС. Как быть с этим?
    Если получите освобождение, то или денег меньше брать или договоры перезаключать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)