3.03 52-62 50% 100$ -3500 руб. - висит, в дальнейшем не переоценивается...
4.04 52-62 50% 100$ -3200 руб. - тоже висит и не переоценивается...![]()
3.03 52-62 50% 100$ -3500 руб. - висит, в дальнейшем не переоценивается...
4.04 52-62 50% 100$ -3200 руб. - тоже висит и не переоценивается...![]()
ну извините.![]()
пардон, а если "не висит" на 52, валюта продана, тут курсовые и возникнут.
и на конец месяца 1С по 62 в НУ всё-равно дает ВР
Это ничего не значит, вы сговорились / Карцев,Ильченко
железный аргументи на конец месяца 1С по 62 в НУ всё-равно дает ВР![]()
И пральна делает. Только изначально разговор о переоценке авансов в БУ велся.и на конец месяца 1С по 62 в НУ всё-равно дает ВР
shrilanka, вы пишите "а вот если валютные расчеты, то в НУ и постоянные разницы" откель постоянные, если они в БУ всё-рно учтутся при исполнении обязательств.
и про 1С: какие она проводки делает, не могу разобраться. Одно сторнирует, убивает НУ в минус, другое начисляет. задваивает разницы и при продаже валюты и на конец месяца... для меня это совсем непонятно, потому и вклинился в разговор
А какие же, если в НУ признается курсовая разница и включается в состав ВР/ВД, а в БУ она даже не образуется.откель постоянные![]()
111 User, вот только что проводила продажу валюты в 1с. если все сделать по книжке и выбрать правильную аналитику, то все делает верно в БУ все обороты, в НУ только разницу между курсами.
пров БУ рублевая сумма при исполнении обязательства будет равна рублевой сумме при оплате, а в НУ курсовая разница по переоценке валютной задолженности."а вот если валютные расчеты, то в НУ и постоянные разницы" откель постоянные, если они в БУ всё-рно учтутся при исполнении обязательств
Тоня, разница она или есть или нет, сравнивается БУ и НУ. поэтому они образуются в обоих учетах))))
Вообще не поняла о чем вы...Я знаю, что разница или есть или нет...
примерно понял)))в БУ рублевая сумма при исполнении обязательства будет равна рублевой сумме при оплате, а в НУ курсовая разница по переоценке валютной задолженности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)