Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для oxana83

Уточненка по ндс

Только сейчас увидела, что по одному покупателю по Кт 76АВ висит 4,07 руб, т.е. зачла ндс с ав. больше, чем было начислено. Такая фигня получилась из-зи округления. Предоплата поступила по сч., где цена была указана с ндс *кол-во. Выписала счф на ав. Когда была отгрузка, то программа в ТОРГ-12 считала цена без ндс* на кол-во+ ндс. В связи с этим на оплаченную сумму я не выходила, и что бы не гонять туда- сюда копеечные суммы, я взяла сдуру округлила и вручную сделала так как мне нужно. Теперь получается, что не доплатила ндс за 2-й квартал 4 руб. Подскажите как сделать уточненку?
    Поделиться с друзьями

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от oxana83 Посмотреть сообщение
    Теперь получается, что не доплатила ндс за 2-й квартал 4 руб.
    за такое нарушение по новой редакции ук полагается расстрел через повешенье. поэтому предлагаю никакие уточненки не сдавать, срочно уволиться и валить в мавританию
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Так доплатите! (Пени не забудьте! )
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк Аватар для oxana83
    А как сделать уточненку? Просто исравить Запись кн. покупок. заполнить декларацию заново и так нести? Или нужны какие либо справки почему произошла такая ошибка?

comandante Аватар для FM
    Просто исравить Запись кн. покупок. заполнить декларацию заново и так нести?
    Просто исправить запись в книге покупок не получится - нужен доплист.... иначе...см.пост 2...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)