Здравствуйте! Подскажие пожалуйста как быть? Директор с 29.06 по 12.07 был вотпуске. Сейчас опять собрается с 03.08. на две недели. Июль включать в расчет отпускных?
Здравствуйте! Подскажие пожалуйста как быть? Директор с 29.06 по 12.07 был вотпуске. Сейчас опять собрается с 03.08. на две недели. Июль включать в расчет отпускных?
да, входит в расчетный период
Так некорректно говорить. Это неполностью отработанный месяц. Количество дней считается по формуле, а не по календарю с 13.07.Входит с 13.07
Творю, но за последствия не...
А дни исходя из чего считаются? Я так думаю, что исходя из дат неявок(отпусков, б/л и т.д.). Стартовая дата 13.07 а дальше читайте литературу
Июль входит в расчетный период полностью, а вот календарные дни, принимаемые для расчета отпускных, рассчитываются, исходя из дней, приходящихся на отработанное время.
Как то противоречит друг другу "полностью" и "отработанное время". Если полностью, то уж полностью, без оговорок. Вы уж не путайте.
Так, если я правильно поняла, июль входит в расчетный период, а отпускные считаются только за отработанные дни в этом месяце?
я и не путаю.Вы уж не путайте.
Если следовать Вашему примеру, то в расчет надо брать 19 дней.
Да, а вот количество дней считается так 29,4/31*19=18,0 и зарплату берете только за эти же дни.июль входит в расчетный период
Спасибо огромное!!!!!![]()
Пжалуста
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)