Капец! Каких-то 30 лет до пенсии!!!
Пугает!
Капец! Каких-то 30 лет до пенсии!!!
Пугает!

Пистолет подарить? С одним патроном!
Best regards, Михаил
mvf, а если промахнется?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

В голову-то? Навряд ли...
Best regards, Михаил
Боюсь промахнусь.
я ж не колобок...
пенсии то разные бывают. промахнешься - будет пенсии по инвалидности ее рано дают)) хых какой то черный у меня сегодня юморок.Боюсь промахнусь.
я ж не колобок...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а меня пугает то что взавтра на работу))
это наверное от беспокойного соседствакакой то черный у меня сегодня юморок.
меня пугают тенденции нашего государства, во всех ветвях власти...![]()
пугает неуклонное стремление к тоталитарности, однолинейности власти, просто вывеска "коммунизм" меняется на вывеску "демократия". я просто молодая и с этим можно научиться жить, или как?
Больше всего меня пугаю я))) Особенно когда туплю))
Если глобально,то пугает мою душу костность окружающих и увеличивающееся количество в Росии лиц далеко не русской национальности.
Нет, я не нацист. Просто сия тенденция есть опасность для людей нашей страны. Вот вчера, например, еду себе в метро... И наблюдаю, как вышеупомянутый паразит домогается до совершенно не правокационно ведущей себя (и не шлюхообразно одетой) девушки. Она, бедная, чуть ли не в угол забилась от него >_< Бесит дико. Так и хотелось подойти и в морду, простите, дать- жаль народа было много и протолкнуться было сложно. И самое интересное- никто из рядом стоящих даже не вмешался. Вот такое равнодушие меня тоже пугает.
Меня пугает государство, продающее нефть, газ и оружее, и, кроме этого, не умеющее больше ничего! (Балет не считается)
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)