Помогите пожалуйста, не могу поставить в отчет по Налогу на прибыль по месту нахождения обособленного подразделения КПП обособленного подразделения на титульном и всех последующих листах.
Помогите пожалуйста, не могу поставить в отчет по Налогу на прибыль по месту нахождения обособленного подразделения КПП обособленного подразделения на титульном и всех последующих листах.
В справочнике регистрация в ИФНС заполнено все?
Подпись отключена за неуплату
заполняю сейчас
заполнила все, что качается головы....
Теперь по обособке все заполните - и будет вам счастье![]()
Да. Добавить строку по обособке - там код ИФНС и КПП заполните, потом в декларации выберете ИФНС, а КПП сам встанет.
у меня один и тот же код ИФНС (обособка в соседней деревне, налоговая одна) , программа не дает записать новый, пишет - код не уникальный
ммм, тогда не знаю...
а так бывает - в одной ИФНС голова и обособка?
бывает, у нас межрайонная ИФНС (в области) голова и обособка в одной налоговой, у головы и обособки разные ОКАТО и КПП, а налоговая одна и та же, код налоговой один
я выкрутилась следующим образом - в справочнике "Регистрация в ИФНС" завела голову, КПП поставила обособки, сделала декларацию по обособке с нужным мне КПП, потом опять изменила в справочнике "Регистрация в ИФНС" КПП, т.е поставила КПП головы
можно позвонить в 1С, уточнить на будущее![]()
да, действительно, но там где мы обслуживаемся - это Серпухов, как правило даже на самые простейшие вопросы ответить не могут, даже по сегодняшнему моему вопросу - они посоветовали завести новую организацию и таким образом составить декларацию
спасибо Вам, вы хоть меня направили в нужное русло
ну значит напишите в саппорт, только не к себе, а по адресу, который в регистрационной карточке написан.
ок, будем работать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)