По внешним и внутренним характеристикам...
По внешним и внутренним характеристикам...

Видать промахнулась таки... попробуй что-нибудь типа ТМК-2...
Best regards, Михаил
На мистера Икс.А точнее, на Георга Отса. Но нынче таких мужчин просто нет. Увы.
Ээээ, тут был какой-то подвох?..
А я-то, на полном серьезе.![]()

Был там, а не тут...
Best regards, Михаил
Вредные Вы все...
Не успела появится уже стреляться предлагают.
Откуда взялись, туда и подевались - в воображении они были и есть.Вот-вот, и куда подевались?
Эл Ли, а Вы лично знали Георга Отса?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
А что, обязательно надо знать лично, чтобы понять, что человек достойный, талантливый и красивый во всех отношениях?
Никто не ангел в этом мире, это так, но отличить незабудку от дерьма - можно. Особенно при наличии некоторого жизненного опыта.
Я вот еще очень Фаину Раневскую люблю. Прочитала про нее очень много, множество фильмов пересмотрела и знаю, что при том, что она умела грязно ругаться и материться, рубила сплеча и говорила все, что думала, это был на редкость интеллигентнейший и талантливейший человек. С большим умом. Таких глыб нынче среди наших актрис просто нет. Да и вообще - нет.
на Бреда Пита, однозначноНа кого похож (а) Ваш (а) идеал мужчины (женщины) ?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Люсьена Овчинникова. Ох![]()

Слюни кончились что ли?Ох
Best regards, Михаил
Почему-же кончились, они все текут и текутСлюни кончились что ли?![]()

Млин... разные оказались... не заметил...
Best regards, Михаил
А у меня по внешности... - Басков.
(ну начинайте кидать в меня камнями)
А еще нравятся улыбка и глаза Джона Траволты.

Девочка с плеером, так-такпродолжайте дальше "вниз" по учебнику анатомии собирать идеал
![]()
Буду первой(ну начинайте кидать в меня камнями)Шутю
Раньше очень нравился, а сейчас почему-то нет, изменился он как то, небось из-за сайентологииТом Круз))))))![]()
обажаю Даниила Страхова, вот только не знаю его роста, если ниже 180, то не мой вариант...
Диана Риг, Джоан Ламли, да и все остальные девушки из 60-х. Все красивые.
Кстати, мужички вроде Шона Коннери или Роджера Мура - тоже оттуда. Даже Патрик МакГухан и тот хорош по сравнению с нынешними экранными образами.
Тут, наверное, молодежь не знает ни "Мстителей", ни "Святого", ни "Сикрет Эйджнта" - сериалы 60-х...
Что ни лицо - скала или русалка. Последнее, что привлекло на экране - сериал 80-х "Кувалда". Девид Раш великолепен, да и Дори Доро бесподобна.
А по идеалам:
до 26 лет - Фрида из Аббы
после 26 лет - Агнетта из той же Аббы
Вот это идеал, так идеал. Форева, так скаать...
Обожаю Abba, но мужички у них - начинаешь помирать со смеху, хотя на качестве песен не сказывалосьдо 26 лет - Фрида из Аббы
после 26 лет - Агнетта из той же Аббы![]()
Она должна быть похожа на меня...такая же скромная.добрая и красивыя![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А главное очень, очень "скромная"Она должна быть похожа на меня...такая же скромная.добрая и красивыя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)