Добрый день Всем!
Особенно новокузнецким юристам. У меня следующая ситуация:
Я вышла замуж в 2002 году. Переехала к родителям мужа в трехкомнатную квартиру. В 2003г. родилась дочь. Я с дочерью были прописаны в этой приватизированной квартире, где собственник был отец мужа, а приватизация была на 4 человек отец мужа, мать мужа, мой муж и его брат. Через пол года родители мужа решили менять квартиру на меньшую с доплатой. Я и дочь выписались (без согласия опеки) и прописались у моей мамы на меньшую площадь. Квартира была продана, но деньги муж не получал или получал, но я об этом не знала. Сейчас я с мужем в официальном разводе, алименты он не выплачивал, в течении трех лет, долг составляет около 130 т.руб. Квартира была продана во время брака, где была часть моего мужа.
Могу ли я или как представитель моей дочери претендовать на часть квартиры или сумму от проданной квартиры?
Квартира была продана 5 лет назад, в ней проживают чужие люди, можно ли по суду вернуть часть в этой квартире для несовершеннолетней дочери.
Буду рада любым ответам.
Скорее всего придется нанять юриста в новокузнецке, т.к. из Барнаула что-то решать очень сложно.
Александра, г. Барнаул