Показано с 1 по 4 из 4

Тема: форма Т 6а

Клерк

форма Т 6а

Непонятно что нужно писатьв графах 5 и 6 формы Т 6 а?
    Вид отпуска и количество календарных дней в году этого отпуска, сколько положено, а в графе 9- сколько в данном конкретном отпуске?
    название графы 5: "отпуск \ вид\ ежгодный основной оплачиваемый отпуск, календарных дней".
    графы 6 "ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, учебный, ьез сохранения заработной платы и другие (указать), календарных дней.
    Поделиться с друзьями

Itasika
    Гость
    в графе 5 - количество дней в данном конкретном "обычном" отпуске (как правило - 28 дней, но т.к. он может предоставляться частями - возможно 14 дней и т.п.)

в графе 6 - количество дней по другим видам отпуска (учебный, дополнительный,за свой счет и т.п.)

графа 9 = гр.5 + гр.6

Клерк
    Спасибо, а как тогда быть с графр\ой 10,11?
    Если 9-это 5+6, то как заполнять 10,11?
    Поясню. Получается что отпус 5 и 6 должны идти датами друг за другом?
    Если (5) отпуск с 01,01,04 по 14,01,04 -всего 14 дней.
    (6) отпуск с 30.01.04 по 15.02.04- всего ... дней.
    Я же не могу записатьв графу 10,11 - с 01.01 по 15.02??? Мне придется заполнять 2 строки под каждый вид отпуска и получается, что 9 ниогд ане будет складываться из суммы? Или я не права?

Itasika
    Гость
    Вы абсолютно правы - если отпуск основной и дополнительный не следуют четко друг за другом - то придется заполнять 2 строки, если дополнительный (учебный и т.п.) отпуск присоединяется к основному отпуску - то хватит одной строки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)