Учередители внесли деньги в УК но не оформили это.
Д 51 К 75 20000. В осв 1С отражает по Д 75 -20 000. В баланс ставит по стр. 240 дебиторская задолжннность -20 000. Правильно ли это или все же вручную лучше переставить в кредиторскую по стр 620?
Учередители внесли деньги в УК но не оформили это.
Д 51 К 75 20000. В осв 1С отражает по Д 75 -20 000. В баланс ставит по стр. 240 дебиторская задолжннность -20 000. Правильно ли это или все же вручную лучше переставить в кредиторскую по стр 620?
самая первая проводка Д75 К80![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Вы правы если изменение зарегестрировано в уставе.... А уменя уже есть УК 10 000. Это мне дополнительно прислали но не перерегистрировали... поэтому я не имею права сделать Д75 К 80...
и вы совершенно уверены что присланное - именно внесение в УК? Может - заем, подарок...at1, дополнительно прислали но не перерегистрировали
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Я уверна потому что, это написано в назначении платежа...."Взнос в УК" причем сумма исчисляется млн. рублей... поэтому этот вопрос для меня принципиален....
И еще фирму сейчас будут в добавок передавать новому учередителю, поэтому тянут с оформлением всех бумаг...
Повесьте эту сумму в невыясненные платежи на 76... когда поступят измененные документы уверенно и на полном основании перенесете на 75... А пока считаем эту сумму ошибкой...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо, так и поступила....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)