Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Справка о з/п для оформления пенсии

Здравствуйте. У нас умер сотрудник, работавший с 2000 года. Его жена обратилась за справкой о зарплате за 5 лет для оформления пенсии по потере кормильца. Справка требуется в пенсионный фонд. Но мы ведь туда каждый год подаем индивидуальные сведения. Что это за справка? Нужна ли она вообще? Есть специальная форма? Подскажите..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    http://www.pfr.chel.su/index.php?opt...=541&Itemid=79 здесь есть бланк справки

Аноним
    Гость
    Спасибо большое.

Клерк
    Вместо справки о зарплате за последние десять лет предприятие выписало реестр о зарплате, что не устраивает Пенсионный ФОНД. Никакой другой справки предприятие выписывать не собирается. Обязано ли предприятие вообще выписывать такую справку? Что предприннять в таком случае?_ В 2000 году я уволилась, проработав там 22 года. Очень прошу ответить.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от tomato Посмотреть сообщение
    Обязано ли предприятие вообще выписывать такую справку?
    по Вашему письменному заявлению обязано в течение 3-х дней предоставить Вам любую требуемую справку о зарплате.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Спасибо за ответ! Но, все-таки, на что можно сослаться, если предприятие ведет себя нагло и справку выписывать не собирается. Все мои дела по этому поводу ведет доверенное лицо /по доверенности, естественно/. И еще вопрос. Какую-такую необычную справку требует Пенс.Фонд? Ведь мое предприятие все-таки сделало какй-то реестр о зарплате за последние 15 лет, что и просил первоначально Пенс. Фонд!
    Спасибо заранее

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от tomato Посмотреть сообщение
    Какую-такую необычную справку требует Пенс.Фонд?
    М.б. справку за 60 календарных месяцев?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    На каком основании предприятие обязано дать справку о зарплате для пенсии? На что можно сослаться? Вот уже 16 дней не могу получить эту справку! Ответьте, пожалуйста!

Клерк Аватар для Svetishe
    Наверно просто никто не понимает какая справка нужна, "дайте мне то, не знаю что".

Аноним
    Гость
    Странно как то Если не знают формы, пусть позвонят в ПФР и уточнят. Я думаю, просто надо уточнить годы, за которые нужна справка. Это должны быть пять лет подряд.
    В таких бумажках обычно пишут историческую справку о сменах названия, указывают период работы сотрудника, делают табличку с помесячной зарплатой за 60 месяцев и клянутся, что все положенные взносы уплачены были с этих сумм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)