Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

отражение в бух.учете УК

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в ООО на ОСН УК вносится имуществом общей стоимостью 10 000 рублей (столы, принтер). В бух. учете это будет отражаться как МБП?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    26 - 10 - 75 + Поиск
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    На какой должности работает человек задавший этот вопрос?
    Сам глав.бух. с 20 летним стажем работы, в последнее время читая форум поражаюсь
    низким качеством знаний людей обращающихся за помощью, на каждые 20 вопросов только один толковый. Как вывод: или лень или деградация бухгалтерской профессии.

Клерк
    Не учат ни фига... да и не учатся. "Программа" же все сделает!
    Best regards, Михаил

Клерк

про УК

Прошу у Вас прощения, за то что мой вопрос ввел Вас в такое раздражение. Я совсем не бухгалтер, но хотелось бы отметить, что и не боги горшки обжигали. Спасибо за Ваши ответы и этому сайту, он мне очень помог.

Клерк
    Не обращайте внимания. Многие уже не удивляются и не поражаются. Привыкли наверно...
    Best regards, Михаил

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На какой должности работает человек задавший этот вопрос?
    Сам глав.бух. с 20 летним стажем работы, в последнее время читая форум поражаюсь
    низким качеством знаний людей обращающихся за помощью, на каждые 20 вопросов только один толковый. Как вывод: или лень или деградация бухгалтерской профессии.
    а еще многие ведущие бухгалтерию - не бухгалтеры вовсе, просто экономии ради директор "назначает" на эту должность жену-сестру-маму ( а то и себя) или просто секретаря.... тут их и винить то неудобно...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Аноним
    Гость
    Сейчас прочитал в газете(бухгалтерской) наверное скоро будет типовой случай: был папа ген.директор и была дочка у него главным бухгалтером, надоело папе быть директором, взяли нового, и пришла налоговая с проверкой,новый не приделах, на папу и дочку уголовка за неуплату налогов, хорошо, что дали условно. Это экономия и кого винить?
    Нет ответа на ворос: лень или деградация?

Аноним
    Гость
    Сейчас прочитал в газете(бухгалтерской) наверное скоро будет типовой случай: был папа ген.директор и была дочка у него главным бухгалтером, надоело папе быть директором, взяли нового, и пришла налоговая с проверкой,новый не приделах, на папу и дочку уголовка за неуплату налогов, хорошо, что дали условно. Это экономия и кого винить?
    Нет ответа на вопрос: лень или деградация профессии?

Клерк

про УК

Да я особо и не обижаюсь. Сайт называется "КЛЕРК" , а это понятие достаточно обширное. Мой вопрос был связан с регистрацией ООО и как следствие предусмотрением заранее всех возможных вопросов, связанных с внесение УК, а т.к. я не бухгалтер, то вопрос с правильным отражением вносимого УК в виде имущества у меня и возник. Просто как-то грубо все получилось со стороны профи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)