Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Iennifare

Вопрос Работа сменами по 24 часа. Договор

Господа, если у кого имеется трудовой договор для графика работы сутки через двое, помогите pls!
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    сутки через двое - перебор даже со сверхурочными.

А насколько реально, что придет проверка с целью выявить нарушения трудового законодательства?

Писарь
    Вероятность от 0 до 1. Вас такой ответ устроит ?

Писарь
    Ваабсче гаваря... давно хотел написать несколько строк (читай, статью) о дежурствах... О том, что время дежурства не есть рабочее время (с точки зрения ТрК)... О том, как такое дежурство можно (и должно) оплачивать... Но... мечтаю я об этом уже не первый год... А времени на написание как не было, так и нет...

Вопрос

Цитата Сообщение от ОлегЪ
    Ваабсче гаваря... давно хотел написать несколько строк (читай, статью) о дежурствах... О том, что время дежурства не есть рабочее время (с точки зрения ТрК)... О том, как такое дежурство можно (и должно) оплачивать... Но... мечтаю я об этом уже не первый год... А времени на написание как не было, так и нет...
    Прошу, очень!!! Скажите мне, пожалуйста, статьи ТрК, на основании которых дежурства - не рабочее время! Ситуация: игровой кмпьютерный клуб, сидит кассир-админ, пробивает чеки, на ночь (22:00-7:00) закрываемся, сидят и играют только купившие ночь, но могут (чего в жизни не бывает), придти еще клиенты. Я тогда админам все лишнее время (22:00-7:00) оформлю дежурствами!
    Последний раз редактировалось Iennifare; 18.06.2004 в 15:52.

не бухгалтер
    [QUOTE=Iennifare]на основании которых дежурства - не рабочее время!
    /QUOTE]

А это не может быть дежурство на дому?
    MihaILL

Писарь
    Не совсем корректно выразился
    Не всегда всё время дежурства нужно считать рабочим временем.

В своё время накопал некоторое количество внутриведомственных (разных министерств) документов, пытался осознать их соответствие тогда ещё КЗоТ'у... даже нарисовал проект положения об учёте и оплате труда вахтёров и охранников... потом благополучно сбросил эти документы в какой-то архив... там они и грустят с тех пор...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)