Добрый день! Первый раз сдаю отчетность. Правильно ли я понимаю, что стр. 180 формы 2 = стр. 180 декларации по прибыли? Заранее спасибо.
Добрый день! Первый раз сдаю отчетность. Правильно ли я понимаю, что стр. 180 формы 2 = стр. 180 декларации по прибыли? Заранее спасибо.
Если налоговый и бухгалтеркий учет совпадают- тогда да, одинаковые будут суммы, а если нет - тогда, безусловно, будет разница и это не ошибка.
Да. у меня совпадает НУ и БУ, ПБУ 18 не применяем.
Ну тогда правильно все![]()

что за строка? Текущий налог на прибыль, что ли? С суммой исчисленного налога на прибыль по декларации должен совпадать вссегда, вне зависимости от БУ и НУ.стр. 180 формы 2
Разницы не будет. А если будет, то это ошибка.а если нет - тогда, безусловно, будет разница и это не ошибка.
Я - блондинка, мне можно.
[QUOTE=jul-2000;52305857]что за строка? 150 строка формы 2 - у меня это текущий налог на прибыль, но в разъяснениях консультанта стоит, что туда попадает при ведении пбу 18, а если я его не веду, то я ставлю в строку 180, которую так и назвала налог на прибыль, это верно: (строка 180 - налог на прибыль (не текущий налог на прибыль), в строку 180 ставится начисленный налог)?![]()

это ошибка
в форме 2 строго текущий налог на прибыль должен попадать в строку 150
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)