Подскажите, плиз, можно ли в 1С Бух 7.7 как-нибудь запустить на печать кучу однотипных документов? а целиком журналом?
Подскажите, плиз, можно ли в 1С Бух 7.7 как-нибудь запустить на печать кучу однотипных документов? а целиком журналом?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
клево. и что с этим делать?
Использовать по назначению, как ни странно
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Вам же уже намекнули насчет инструкции. Файл readme читать не пробовали? В программе открывается через меню "Файл"-"Открыть файл"- выбрать сохраненный на диске "ПакетнаяПечатьДокуметов.ert" (например)
я загрузила эту программу, открыла через файл, и что дальше?
у меня лично ничего не работает.
мне например надо распечатать все приходы начиная с прошлого года. могу я это сделать через данную программу? если да, то очень прошу объясните как?
Аноним, если вам надо распечатать документы поступления товаров, то... В общем, такие документы как правило не имеют печатной формы в силу отсутствия смысла в ней.
В типовой бухгалтерии 77 не предусмотрена массовая печать документов и печать "входящих" документов поставщика (Торг12, Счет, Счет-фактура) . В тоже время, вы не первые кому требовалась подобная возможность, поэтому существуют отдельные (платные) обработки для 1С 77, позволяющие массово печатать комплект входящих документов.
Угу, у любого специалиста со стажем такая обработка есть в загашнике, написанная 3-5-7-10 лет назад для кого-то. Это мое ИМХО, как специалиста, могу ошибаться конечно![]()
есть и бесплатныеотдельные (платные) обработки для 1С 77
на инфостарте
Я имела ввиду приходные ордера по приходу материалов, а они в типовой конфигурации есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)