Сотрудник поменял паспорт (так как старый пришел в негодность), мои действия какие: вношу новые данные вместо старых и всё? (в те документы, в которых фигурировал старый паспорт)
Сотрудник поменял паспорт (так как старый пришел в негодность), мои действия какие: вношу новые данные вместо старых и всё? (в те документы, в которых фигурировал старый паспорт)
Ну-у... мы, любители (а точнее, профессионалы), объемного кадрового документооборота, имеем в такой ситуации (как минимум):
- заявление работника;
- приказ о внесении изменений в документы, содержащие персональные данные работника;
- дополнение к трудовому договору (именно "дополнение", а не "дополнительное соглашение").
Да-да. Без приказа паспорт будет считаться недействительным, подлежит изъятию у сотрудника и в недельный срок возвраты в орган, выдавший его.- приказ о внесении изменений в документы, содержащие персональные данные работника;
Я - блондинка, мне можно.
...а сам сотрудник - препровождению в компетентные органы, в чьи полномочия входит выяснение обстоятельств получения предъявленного впоследствии по месту работы документа, затем изъятого как несопровожденного приказом, и в соответствии с действующим порядком возвращенного в недельный срок в орган-эмитент.
jul-2000, моя ирония была видна в самом начале, а этот приказ лишь "объясняет", на каком основании кадровики вносили изменения в хранящуюся на предприятии документацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)