Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Увеличение УК и при ведение в соответствие

Хотелось бы уточнить еще раз (мож какая новая информация появилась):
    у нас единственный участник, можно ли одновременно привести в соответствие устав и увеличить УК (сейчас УК 10 000, хотим увеличить на 1 000 000).
    А можно ли просто увеличить УК (без приведения в соответствие устава)?
    налоговая 46 г.Москва

Заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У меня тоже такой же вопрос , но никто пока не может дать точного ответа. Видимо, надо ехать в 46-ю и выяснять на месте.

3. Аноним
    Гость
    ничего ты там не выяснишь. я сегодня выяснял в консультации, сказали можно подать, но я видел отказы из-за того, что эти изменения не сдавали в два этапа. То есть сначала приведение в соотвтетсвие, а потом увеличение УК. буду делать в два этапа, рисковать не хочу.

4. Клерк
    ну вот и по имеющейся у меня информации сначала надо действительно привести в соответствие устав, а вот потом уже все остальное.... а жаль! так не хочется терять время на эту ерунду!!!! и еще учитывая то, что у нас в данном обществе единственный участник

5. Клерк
    у нас УК сейчас 10 рублей, как подавать новый устав с таким УК?

6. Клерк Аватар для CR DIAM
    ОТВЕЧАЮ (ИМХО основанное на беседах с налоргами):
    С точки зрения налоргов с 01.07.2009 уставы не соответствуют закону. Поэтому внести в него изменения (кроме приведения в соответствия) - нельзя.
    Однако до приведения можно принять решение об увеличении ук, а устав приводить в соответствие "следующим вопросом" - такое (по личному опыту) - проходит без проблем.
    Поэтому просто увеличить ук бе приведения - вряд ли получится (да и накой оно вам надо - два раза изменения вносить???). А вот одновременно - пожалуйста.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

7. Клерк
    CR DIAM, а уже были случаи, что 46 в москве регистрирует ОДНОВРЕМЕННО при подаче на приведение изменений в устав и увеличение УК? т.е. реально на практике налоговая такое регситрирует, не будет ли отказа (просто очень жалко терять время)

8. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Пребываю в недоумении. Разные консультанты в 46 дают разную информацию. Голова кругом.
    Я не могу понять, как я могу привести Устав в соответствие, если уставный капитал менее 10000 руб. То есть первым шагом должно быть увеличение уствного капитала. И только потом приведение в соответствие. Так мне сказали в 46 позавчера. Вчера же мне сказали, что я могу делать это в любом порядке. Это же нелогично. Я не могу подать 13 форму со старыми сведениями об участнике, это же не соответствие получается. И не могу подать одновременно.
    Хорошо, сначала увеличиваю уставный капитал. Форма 13 старая, 14 новая и изменения к старому уставу в части уставного капитала и сведений об участнике. Но ведь старые уставы уже как бы и недействительны. Скажите , пожалуйста, в каком месте я не права здесь? Что делать-то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)