ситуация следующая:
у нас есть одна фирма, в к-рой один только учредитель, и его, учредителя, никто не знает где найти - уехал куда-то. фирма уже довольно старая (6 лет) но уже два года по ней деятельность не ведется. просто все ее документы лежат в нашем офисе и я /бухгалтер/ и директор периодически сдаем отчетность /без изменеий/. сейчас ситуация сложилась так, что и вторая фирма разваливается и мы все расходимся кто-куда. возник вопрос. я - то уволюсь - директор меня уволит без проблем, а директора кто уволит?
я что-то уже читала по этому поводу, что крепостного права нет, надо отправить заявление по почте, потом самому себе закрыть трудовую /через 14 дней/ но! все документы за 6 лет куда девать? и вообще - надо же налоговую известить.....
что делать не ясно...
может подскажите, кто с такими ситуациями сталкивался или слышал про такое - что делают в подобных случаях?
закрыть фирму через услуги соответственных контор нет возможности, так как просто нет денег...

мы их можем на помойку чтоли отнести? мы сначала думали их в гараже сложить, но когда просмотрели склад бумаг поняли , что тогда машина на улице останется
в налоговой наши номера телефонов ведь есть, не начнут они нам названивать, а если начнут, то что же делать?