Обычно из 1С акт сверки можно сохранить только в *.xls *.html
А в графическом формате *.jpg бывает?
Обычно из 1С акт сверки можно сохранить только в *.xls *.html
А в графическом формате *.jpg бывает?
бывает в pdf. И - нетолько для 1С
Не бывает. Проще всего будет "печатать" в формате PDF. См. www.adobe.ru
есть возможность конвертировать файлы mxl из 1С в файлы картинок (jpg, png, bmp). Для этого существует замечательная разработка Йоксель (именно так называется, не путать с Excel) отечественных разработчиков, свободно распространяемая. Ссылку не указываю т.к. на клерке нельзя давать ссылки, но вы можете легко найти ее через яндекс например. На ее основе я делал автоматическое сохранение в файл картинки для отправки документа 1С по электронной почте.
Для печати в pdf же достаточно установить pdf принтер (также находится через поисковик), есть бесплатные, вместо платного adobe.
Плюс один насчет PDF, не стоит запутывать человека чем-то еще. В моей практике аналогичные вопросы именно так и решались, и с этого же компьютера по электронке отправлялись. Единственная доработка была - отсканированную печать с подписью в форму счета (или акта) встроить и включать/отключать ее по надобности.
Поясните, пожалуйста, как у вас это происходит?Плюс один насчет PDF, не стоит запутывать человека чем-то еще. В моей практике аналогичные вопросы именно так и решались, и с этого же компьютера по электронке отправлялись. Единственная доработка была - отсканированную печать с подписью в форму счета (или акта) встроить и включать/отключать ее по надобности.
Сформировала из 1с АКТ СВЕРКИ а дальше как перевести его в графич. формат?
Какую программу надо установить для PDF?
И про доработку-очень актуально!
а кнопка print screen не помогает?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
не помогает...по двум-причинам:а кнопка print screen не помогает?
1) во-первых, акт сверки длиннее видимой части экрана,
не весь акт сверки захватывается;
2)а, во-вторых, придется заниматься редактированием-вырезать из всего экрана только акт сверки. А их оч много...
короче, это не выход
Natasel, примерно так:
устанавливаете программу типа PrintToPdf (идёт кстати в комплекте с некоторыми аппаратами Xerox), которая добавляет вам принтер. Отправляя на который получаете файл PDF
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)