Подскажите, пожалуйста, если мы реализуем товар, приобретенный у Республики Беларусь, надо ли в счете-фактуре на отгрузку в столбце "Номер таможенной декларации" указывать что либо. У меня нет Таможенных деклараций.
Подскажите, пожалуйста, если мы реализуем товар, приобретенный у Республики Беларусь, надо ли в счете-фактуре на отгрузку в столбце "Номер таможенной декларации" указывать что либо. У меня нет Таможенных деклараций.
если нет декларации - ничего не указываете.
Подскажите по поводу оформления счетов-фактур: Наш поставщик в строке 2 "Продавец" пишет: Общество с ограниченной ответственностью "Кёррер" (ООО "Кённер). Т. обр., они допустили грамматич. ошибку ("Кёррер" вместо "Кённер"). Пусть переделывают? Налоговики придерутся?.. Это грубая ошибка?? Спасибо заранее...![]()
Пусть переделывают?![]()
Я - блондинка, мне можно.
конечно.
это не грубая ошибка- это чужое наименование фирмы.![]()
Спасибо!!!! поняла.
Можно я тож к вам с вопросом, причем с тупым))))
как нумеруются счета-фактуры? по порядку? от номеров счетов не зависят?
а № счета-фактуры и товарной накладной должны совпадать? Просто до этого со счетами-факт. выписывала акты выполненных работ, а щас надо выписать товарную накладную, получается №№ у сч.-факт. и тов.накл. будут разные.. Или я зря парюсь?![]()
По порядку, порядок устанавливается удобный для организациикак нумеруются счета-фактуры?не зависят никакот номеров счетов не зависят?
не должны№ счета-фактуры и товарной накладной должны совпадать?
Январь, спасибо![]()
Скажите пожалуйста, а с/ф на авансы по ставке "0%" надо выписывать и вносить в книгу продаж?
не надо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)