а что у вас нового в городе, завтра приезжаем, интересно посмотреть.![]()
а что у вас нового в городе, завтра приезжаем, интересно посмотреть.![]()
Ой, а у нас завтра погода вроде не ахти будет...
Ну да все равно, удачно вам у нас погулять!!! )))

РВМ, нашел у кого спрашивать... Питерские по дачам с пятницы сидеть будут![]()
А что для вас старое![]()
Петергоф, Царское, Казанский собор, Гатчина, Исакиевский, Петропавловская кр., Эрмитаж.А что для вас старое
это там где был![]()
Над.К, это понятно.
за выходные что посмотреть посоветушь?
В Петропавловке обычно всегда какие-нибудь свежие выставки бывают. Недавно скульптуры из песка на пляже лепили.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
недавно была в Выборге, очень понравилось! Мадонна будет в выходные петь, Репино- пляжные вечеринки... Экскурсии в Стрельну или пешая по Миллионной улице или "Саблино- страна пещер и водопадов"... ну по увлечениям) Погода должна быть солнечная)
Tasik, можно про пляжные вечеринки подробней![]()
http://peterburg2.ru/news/13398.html
вот ссылочка... там много всяких развлекух на выходные
А для тех кто с детьми едет, не подскажете куда их лучше повести в Питере?

Океанариум однозначно, Зоологический музей. Если мальчики, то Военно-морской музей, он рядышком с Зологическим как раз. Кунсткамера детям обычно тоже нравится.
РВМ, извини, в разделе редко бываю, а про тему забыла![]()
Железнодорожный музей, как-то все забывают посетить.
+ Паровозный на Варшавском вокзале.
Песчаные фигуры на пляже Петропавловки.
Фонтаны на м.Москвоской При солнечной погоде, очень красиво.
При ветреной - "прикольно".![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, ты про подводную лодку на "ваське" забыл...
И ещё можно на Крестовский остров съездить - там яхтклуб, можно на яхты потаращиться, а если повезёт, то и покататься.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Всем советую брать ночные прогулки по Неве под развод мостов. Я 3 раза каталась: на джазовом теплоходе, обычном (просто ресторан) и последий, совсем недавно - дискотека 80-ых на воде. Нормуль. Советую верхнюю палубу. Если замерзнете - всегда сможете спуститься вниз.
Дааа питерские теперь у Вас океанариум есть - завидуем)))
Коллеги посетившие в восторге...
не забыл, а скрыл. Из тактических соображений.
Рядом с ней еще и "Красин" , который пароход и ледокол стоит. Там филиал арктического музея.(Если мне не изменяет память с кем-нибудь).
Только туда ведь ногами нужно идти. Долго.
ЗЫ.А на "Московской! у фонтанов, включили подсветку.
И это - правильно!
Смеркалось....а тут - фонтаны светятся...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Вчера вот днем вообще фонтаны не работали, выходной у них что ли?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)