Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

не выдали деньги по чековой книжке

в банке категорически заявили ,что я не могу снять деньги по чековой книжке с рас/сч ИП,забирать выписки,нужна доверенность от ИП заверенная нотариально,ссылаются на указание ЦБ?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    номер указания?
    чек и есть доверенность вообще то
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в нашем банке по чеку не выдают деньги без доверенности , сама удивляюсь,с чем уж связано не знаю. так как банк в остальном устраивает нам легче доверку на год нарисовать чем спорить. но мы ООО заверять нотариально не надо

Клерк
    на данный момент внятного ничего не сказали,попросили позвонить после обеда,а нотариус зделал вот так,он вообще впервые об этом слышит!

Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от LadyX Посмотреть сообщение
    на данный момент внятного ничего не сказали,попросили позвонить после обеда,а нотариус зделал вот так,он вообще впервые об этом слышит!
    Вполне достаточно доверенности от ИП, в банке оформленной. Ваш банк что-то мудрит.

Модератор
    Я в свое время долго бодалась в одном банке, в котором даже при наличии нотариальной доверенности мне не хотели выдавать деньги за ИП. Потому что, видите ли, в нотариальной доверенности было написано - имеет право получать денежные средства в банках, но не было написано конкретное название банка. Юристу было лет 25, сидел он там во время отпуска начальницы отдела, но стоял он на смерть. Поскольку доверенность надо было менять по истечении её срока, я таки вписала в следующую название банка. Потому что мальчика оставалось его только придушить Мне даже страшно представить, что вот такой специалист где-то и сейчас работает
    В других банках вообще про нотариальную доверенность речи никогда не было.

Модератор Аватар для бух2007
    при наличии нотариальной доверенности мне не хотели выдавать деньги за ИП

Клерк
    наконец-то показали (но не дали, даже копию) внутреннее распоряжение Центрально-Черноземного СБ РФ №1101 от 28.05.09г. и дополнение к нему (очень длинное название)...изменение в Порядок СБ №814-3-р,где написано,(коротко смысл) индивидуальный предприниматель должен предоставить доверенность заверенную нотариально,на человека который от его имени "приносит п/п,забирает выписки и.т.д." все это как бы выполнение письма ЦБ РФ №07-2946 от 25.05.09г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)