Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

исправить ошибки в книге доходов и расходов

хочу исправить ошибки в книге. она в электронном виде. Вопрос:
    1. Нужно удалить неправильный документ в программе и создать новый той же датой?
    2. Сделать документ сторно? Потом Создать новый документ с новой сегоднешней датой?
    Книга 2009 года. Хочу доплатить квартальные платежи по единому налогу за 1 и 2 квартал 2009
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, телепаты в отпуске, поэтому узнать в какой программе Вы работаете нам не у кого

Аноним
    Гость
    1 С Бухгалтерия 7.7. УСН

Модератор
    А что за неправильный документ? Может просто цифру поменять, перепровести документ и месяцы заново перезакрывать?

Аноним
    Гость
    Я для расчета компенсации задержки зарплаты использвал докум начисление зарплаты. что не правильно? в результате компенсация попала в книгу несколько раз. а нужно было видимо использовать ручную проводку для начисления компенсации? Д-т 91 К-т 70?

Аноним
    Гость
    как вы думаете может можно удалить документ, создать ручные проводки с теми же датами, все перепровести. и доначислить налог, пеню и все уплатить по квартально?

Модератор
    Хм, вообще-то такую компенсацию вообще нельзя в расходы поставить.

Аноним
    Гость
    я знаю что нельзя, но программа учла в книге. я только заметил. видимо из-за преминения непрвального документа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)