добрый день!подскажите,если мы продадим товар за наличку без док-в(не нужны клиенту) не будут ли у нас какие-либо неприятности по этому поводу?извините,просто очень нужно!
![]()
добрый день!подскажите,если мы продадим товар за наличку без док-в(не нужны клиенту) не будут ли у нас какие-либо неприятности по этому поводу?извините,просто очень нужно!
![]()

будут
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Документы нужны не только клиенту, но и вам тоже.

У кого у вас?ли у нас
Best regards, Михаил
ККТ применяете?
Творю, но за последствия не...
у нас(продавца)
ККТ нет
не будут ли у нас какие-либо неприятности по этому поводу?Тогда ой как могут быть.ККТ нет
ВСЕМ спасибо огромное!

не будут ли у нас какие-либо неприятности по этому поводу?![]()
Если вас за руку не поймают- то не будет.
Вроде бы для нек. предпр. ККМ отменили?
Вроде бы для нек. предпр. ККМ отменили?
Если применяете ЕНВД.
За саму операцию накажут - только если поймают за руку в момент совершения. Или по причине разговорчивости ваших сотрудников в компетентных органах. Так что если знаете, куда потом списать этот товар, чтоб не болтался на остатках - дерзайте.добрый день!подскажите,если мы продадим товар за наличку без док-в(не нужны клиенту) не будут ли у нас какие-либо неприятности по этому поводу?

неправильно думала;Я думала наоборот, нет ККМ- применяй ЕНВДВям, у моих соседей через забор суперские огурцы выросли. Если я их соберу себе в бочку, не будут ли у меня каких то неприятностей по этому поводу.дерзайте
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)