Пробовал всё, что только можно: и поступление мат. ресурсов, и СФ полученный, и РКО, и принятие к учёту НМА, ну и, конечно же, ввод в экспл. ОС. Всё равно ничего не появляется ни во 2-м разделе КуДиР(где учёт ОС), ни в 7-ой графе 1 раздела( где расходы, принимаемые при исчислении налоговой базы). Искал неоднократно подобные вопросы по в сети. Нашёл единственный совет: закрытие месяца. Но такой функции у меня нет в управлении оперативными итогами, а управление бух. итогами вообще не доступно. Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно и как добиться желаемого? Заранее примного благодарен!

: и поступление мат. ресурсов, и СФ полученный, и РКО, и принятие к учёту НМА, ну и, конечно же, ввод в экспл. ОС. Всё равно ничего не появляется ни во 2-м разделе КуДиР(где учёт ОС), ни в 7-ой графе 1 раздела( где расходы, принимаемые при исчислении налоговой базы). Искал неоднократно подобные вопросы по в сети. Нашёл единственный совет: закрытие месяца. Но такой функции у меня нет в управлении оперативными итогами, а управление бух. итогами вообще не доступно. Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно и как добиться желаемого? Заранее примного благодарен!

, можно не искать.