Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Отбор по сумме в ТиС 7.7

В ТиС 7.7 в Общем журнале пользуюсь отбором. В окне "Отбор" есть реквизит "В диапазоне С... По ......", но он не доступен, что делает невозможным поиск документа по сумме или диапазону.
    Помогите пожалуйста активизировать этот реквизит
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вы "диапазон" с "Интервалом времени" не путаете? Имеется в виду диапазон значений. Для этого должен существовать отбор по значениям, которые допускают диапазон: той же сумме или дате и т.п. Вы там в "Видах отбора" сумму или дату, или другие значения, подразумевающие диапазон, где увидели? Иными словами, это возможность, заложенная для разработчиков и нереализованная в типовой конфигурации. То, о чем вы пишете, можно доработать в конфигураторе со всеми вытекающими (для дальнейшего сопровождения) последствиями.

Клерк
    Спасибо Вам за ответ. Пожалуйста, еще поясните. Когда я в том самом окне Отбор обращаюсь к кнопке Помощь, появляется описание всех возможностей поиска, в том числе той "нереализованной возможности" поиска документа по сумме.
    Увожаемый Данил75, подскажите, как в конфигураторе найти объект, который открывается при обращении к пиктограмме "Отбор по значению"

Клерк
    Да никак, я же написал, сначала нужно задать в конфигураторе "Вид отбора", допускающий это. Исходя из Ваших, косвенно озвученных задач, я бы предложил написать доп. обработку внешнюю, которая будет выполнять нужный вам отбор и не будет изменять конфигурацию. По объему работ (и стоимости, соответственно) это не больше, чем настроить отбор в конфигураторе, и в то же время это разовая работа, которая не повлияет на обновления и сопровождение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)